Перейти на старую версию сайта

Медаль "За трудовую доблесть на острове Русский – Оборонэнерго"

27 апреля 2021
19 ноября 2020 года в Приморском крае прошел сильный ледяной дождь. Непогода вызвала обрывы линий электропередачи, падение деревьев, столбов. Во Владивостоке перестали работать насосные станции, подающие воду и обеспечивающие теплоснабжение домов. 
Ситуация на острове Русский оказалась самой сложной. Автомобильное движение по мосту, соединяющему остров с материковым Владивостоком, было перекрыто из-за падения льда с вант на проезжую часть. Большая часть населения осталась без отопления и света. Население в 4 тыс. человек было принято вывозить на материк паромом.

Специалистам «Оборонэнерго» потребовались героические усилия, чтобы в течение двух недель, восстановить энергоснабжение на Русском острове. Участников решено наградить медалями «за трудовую доблесть».

Предприятие ООО «ЧХФ «Брегет» в кратчайшие сроки выполнило заказ. Медали изготовлены из нейзильбера с локальной позолотой выбранных объектов, имеют объемное рельефное изображение.

DSC_0592.JPG

Продолжая работу с breget.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов.
Понятно Узнать больше
0
0
0
Корзина